Активные октябрьские выходные

Чудесная солнечная погода, пара хороших друзей и чувство удовлетворенности от сделанной полезной работы по вечерам. Новые дружеские связи, смех, медитация, много насыщенного времени вместе и укрепление связей с нашим Европа Центром. Такова идея наших уикендов активности в ЕЦ.

Таким большим проектом, как ЕЦ, можно управлять только на добровольной основе с помощью друзей из-за рубежа. Поэтому мы были так счастливы, когда пара идеалистов почувствовала вдохновение и влилась в наш праздник своими мужской и женской силами.

Этот уикенд был посвящен тому, чтобы приблизить окончание очистки инфраструктуры Летнего Курса – собрать материалы по всей территории, отсортировать их, выбросить бесполезное и упаковать то, что может пригодиться. В завершение нам удалось почистить аркады нашего Второго Дома, убрать листья с дороги, избавиться от древесного ствола в старом дворе, расширить ступа-парк и очистить вид на озеро, а также сделать много другой мелкой работы.

И хорошие новости: всегда есть что-то, что можно сделать в ЕЦ, будь то уикенд активности или любой другой день. Просто спросите нас и скажите, что вы хотели бы делать! 🙂