Встреча команды Летнего курса

Никогда не рано начать подготовку к очередному Летнему курсу. Вопрос лишь в том, когда именно! Команда курса в расширенном составе встретилась в ЕЦ, чтобы провести совместный мозговой штурм – как улучшить и адаптировать курс к меняющимся условиям.

Когда бы ни собиралась в ЕЦ команда Летнего курса,  неважно, в каком количестве – она всегда привозит с собой особенные вибрации. Это сочетание дружбы, взращенной годами радостной совместной работы на благо других, всех трудностей и радостей, пройденных вместе, истории ЕЦ и Алмазного пути, которую писали все вместе, и стоящей за всем этим внеличностной мотивации, которая привносит такое волшебство.

Если говорить более практически, уикенд прошел самым наилучшим образом. Команды обсуждали, как одновременно улучшить курс для всех и при этом сэкономить деньги. На всех участников обсуждения произвело впечатление, к каким творческим результатам нам удалось прийти, а некоторым даже потребовалось несколько дней, чтобы оправиться после чудных вечеринок с обилием танцев по ночам!