Даешь подготовку к Летнему курсу!

Как и каждый год, команда Летнего Курса провела свою первую встречу в январе – никогда не рано начать планировать то, что произойдет в августе!

Не имеет значения, когда и как часто команда Летнего Курса собирается в ЕЦ, это всегда проходит в особенной атмосфере. Много старых друзей счастливы встретиться снова и собрать новых друзей, как это бывает каждый раз. Это действительно чувствуется как воссоединение семьи. И это семейное воссоединение увенчалось скайпом с Ламой Оле. Спрашивали о его пожеланиях, какие темы он хотел бы осветить на этом Летнем Курсе. Он посоветовал нам позволить Сангхе самой решать, и, конечно, мы это сделаем. Оставайтесь на связи!
В этот раз многие члены команды приехали на несколько дней раньше, чтобы сделать Пхову для нашего хорошего друга и ветерана Летнего Курса – Питера. Конечно, мы сожалели о потере такого чудесного друга, но в соответствии с ясным пожеланием Питера сделали большую субботнюю вечеринку в его честь: с музыкой 80-х, которую он любил, барбекю со стейками в снежном баре, специально построенном для этого вечера – и было так много дружбы, радости и диких танцев всю эту ночь!
Выходные были заполнены командной работой и смехом повсюду в Европа Центре – так что планирование и подготовка Летнего Курса в этом году уже идет полным ходом. Мы приглашаем вас присоединиться к большой встрече команды Летнего Курса с лекциями учителей Алмазного пути Майке Брилл и Роба Сок в апреле, информацию можно найти здесь: http://www.europe-center.org/event/weekend-course-maike-brill-rob-sok/