Курс выходного дня с Сюзан и Крисом из Канады

Любовь и партнерство в буддизме Алмазного пути – для темы этого курса были нужны учителя Алмазного пути, которые не по наслышке знают, как создать хорошо функционирующие отношения на основе буддийского учения!

Сюзан и Крис Биксби наверно близки к тому, чтобы быть слишком квалифицированными для этой темы, если это вообще возможно. Они провели вместе 51 год и осчастливлены тремя женатыми детьми и девятью энергичными внуками.

Мы были поражены тем, как открыто эта пара делится с нами взлетами и падениями, ошибками, опытом, жизненными уроками нескольких десятилетий, проведенных вместе. Аудитория на лекциях каждый раз увеличивалась, потому что все уходили глубоко вдохновленными и на следующую лекцию приводили с собой еще больше друзей. Мы получили много вдохновения и драгоценных практических советов, как сделать так, чтобы отношения работали на основе идеализма, практикуя чистое видение и просто сосредотачиваясь на том, чтобы больше отдавать, чем брать.

Сюзан и Крис живут в предгорьях великолепных Скалистых гор в районе Калгари в Альберте в Канаде. Они встретили Ламу Оле в 1994 году и помогли ему основать Буддийский центр Алмазного пути в Калгари в 1995 году. Ханна и Оле Нидал попросили их стать путешествующими учителями в 2006 году. Крис – юрист, а Сюзан получила образование в сфере образования и искусства.

Если вы хотите узнать больше по теме любви и партнерства, мы рекомендуем книгу Ламы Оле Нидала “Будда и Любовь”. Вы можете заказать ее здесь