Лама Оле вновь в лесах…

Следуя одной из старейших традиций ЕЦ, Лама Оле отправился в леса, принадлежащие Европа Центру, чтобы спилить несколько деревьев жизни.
В отличие от последних раз, когда Лама Оле рубил деревья, которые позднее должны были стать деревьми жизни в новых ступах в России и в Греции, сейчас деревья будут использоваться в качестве множества маленьких деревьев жизни в статуях центров и небольших ступах.
Хорошо оснащенные бензопилами и мощным трактором, Лама Оле и его надежная команда профессиональных арбористов («древоведов») направились в леса через плато Летнего Курса. Конечно, они были не одни: многие друзья, приехавшие на неделю медитации в поле силы Ламы Оле, тоже пошли посмотреть на процесс.
Кстати: если вы задаетесь вопросом, можно ли вырубать так много деревьев на нашей территории – конечно, да! Потому что в соответствии с охраной природной среды и сохранением естественного облика региона Альгой, деревья в какой-то момент вырубаются, а на их месте высаживают новые для формирования следующего «зеленого» поколения.