Лама Оле встречается с Сангхой ЕЦ

По традиции, существующей во множестве буддийских центров Алмазного пути по всему миру, команда ЕЦ тоже получила шанс встретиться с Ламой Оле, чтобы прояснить спорные ситуации, задать вопросы, попросить совета и получить благословение для активности в центре.

Ламе Оле потребовалось много времени, чтобы выслушать друзей из ЕЦ, в среду на встрече с резидентами Европа Центра, в четверг на большой встрече со всей командой ЕЦ, со всеми, кто пришел прийти и послушать. Было совсем н вопросов, требующих обсуждения, которые всплыли во время ретрита Ламы Оле.

В конце дня нас снова впечатлила ясность и мудрость нашего учителя. С сочувствием выслушав, а также решительно отрезав некоторые проблемы, Лама Оле задал нам много работы и снова дал глубокое доверие к себе. Говоря о доверии, Лама Оле акцентировал внимание на важных функциях ЕЦ во всем мире, и что резидентам ЕЦ следует доверять сангхе в работе и принятии решений. Мы надеемся, что его совет поможет нам расти и стать еще ближе, стать единой сангхой, для блага всех, кто соприкасается с ЕЦ.