Летний курс – 2018 Строительные выходные – 1

Ещё одни классные, мощные выходные в ЕЦ, укрепившие множество дружеских связей. Началась фаза строительства летнего курса! Мы попросили нескольких друзей поделиться с нами своими впечатлениями. Вот что получилось…

Пётрек из Имменштадта: Во время первых строительных выходных мы классно провели время со множеством друзей, приехавших помочь нам и поддержать техническую команду.  Лишь один день ушёл у нас, чтобы установить палатки кафе и кухни, включая крыши и стены. Мы даже начали устанавливать пол в палатке кафе, настолько удачно мы управляемся с нашим планом работ. Мы очень поддерживаем друг друга и действительно делимся массой радости. Это грандиозное переживание – стоять плечом к плечу и создавать что-то для блага всех друзей, приезжающих со всего мира. Мы создаём то, что простоит лишь несколько недель, но радость, которой мы делимся, и связи, которые мы создаём с друзьями, будут длиться долго и будут прочными и сильными.

Илона из Имменштадта:Возведение тентов – это всегда самое весёлое!

Михаэль из Ландау: Это фантастически – работать вместе со всеми. Я в команде электриков, но сейчас, в свой перерыв, я помогаю с полом в палатке кафе и очень рад этому!

Габриела из Шварценберга: Это просто грандиозно и очень весело !

Гжегож из Брегенца:У нас сейчас строительные выходные, и это действительно фантастично – работать и радоваться вместе со всеми друзьями. Это отличается от выполнения “нормальной” работы, потому что здесь работаешь с друзьями, и это действительно круто.

Кристина из Праги и Николай из Софии:Сегодня мы вместе возвели значительную часть стены. Это было очень милое“восточное” переживание. Это, пожалуй, прошло чуть менее упорядоченно, чем если бы этим занимались немцы 😉 но у нас было столько веселья!  Суть в том, чтобы радоваться, когда этим занимаешься; иногда что-то может пойти не так, как ты запланировал, но порой результат в конце получается даже намного лучше. Мы работаем, и это масса радости, так что, пожалуйста, присоединяйтесь!

Интервью: Божена