Помощь в ЕЦ

Проект Европа Центра – замечательный пример того, чего вы можете достичь с идеализмом, дружбой и альтруистической совместной работой. А самое главное: с какой радостью!

ЕЦ требуется поддержка друзей на месте не только во время летнего курса, но и в течение всего года. Из одних «Я» и «Ты» получается «мы» — что привносит силу в проекты и постепенно удаляет всякое разделение. Вот краткий обзор возможностей, как можно использовать различные таланты в ЕЦ на благо всех существ.

Радостная активность на благо всех существ

Повседневная жизнь в Европа Центре полна задач, новых идей и разных проектов. Вот несколько способов присоединиться к увлекательному процессу развития и деятельности в ЕЦ.

В зданиях или на открытом воздухе, будь то с физической силой или со смекалкой, будь то с особым чувством красоты или с организационным талантом – многие команды с их самыми разнообразными задачами предлагают подходящую рамку для всех заинтересованных.

Что нужно, чтобы ЕЦ работал? На время визита следует запланировать по крайней мере один час в день для общественно-полезных работ. Таким образом гарантируется с одной стороны ежедневное функционирование ЕЦ, а с другой стороны, это помогает каждому чувствует себя как дома. Мы здесь не только гости, но также и хозяева. «Добро пожаловать домой» – девиз Европа Центра, который мы укрепляем с каждым нашим вкладом.

Как я конкретно могу помочь?

Из дома вы можете написать на helpers@europe-center.org, и предложить свою помощь, чтобы команды могли лучше планировать.

Вы можете посмотреть на месте либо на доске объявлений на входе, что нужно сделать, либо спросить одного из жильцов.

Команда ЕЦ всегда рада вашей помощи в уборке, на кухне и во дворе!

Как приехать в ЕЦ? Теперь просто обращайтесь по электронной почте!