В Альгое как дома


В Имменштадте мы чувствуем себя как дома. Не в последнюю очередь за это можно поблагодарить жителей города. Они приняли очень радушно нас, буддистов, собравшихся со всего мира здесь для того, чтобы создать и развивать Европа Центр.

Место, которое очень много для нас значит. После долгих лет поиска мы нашли, что искали. Сейчас Европа Центр представляет собой ядро нашей Организации. Буддистов со всего мира с их многогранным опытом можно встретить здесь; по возвращении домой они разделяют полученные знания и опыт, которые они приобрели в Европа Центре, с друзьями.

Взаимообмен с регионом Альгой

Так как мы хотим поделиться нашим международным разнообразием со всеми людьми, которые живут в этом регионе, мы проводим культурные мероприятия на регулярной основе.

Мы также знаем, что приобретя эту замечательную усадьбу Гут Хохрёйте, мы преобрели сокровище. Эту красоту мы стараемся изо всех сил восстановить, о ней хорошо заботиться и делиться с посетителями.

Экономика, туризм, культура, искусство и природа – лишь несколько областей, в которых Европа Центр и регион взаимодействуют. Мы желаем налаженного и дружественного общения с ответственными людьми в регионе для процветания Альгой.

Развитие Гут Хохрёйте

Фонд буддизма Алмазного пути подчеркивал особую важность связи природы и людей при покупке Гут Хохрёйте.

Охрана окружающей среды

Проведены дренажные системы по всей территории. До покупки неочищенные сточные воды сливались в альпийское озеро. Снова уделяется внимание уходу за лесом и его восстановлению.

Защита памятника архитектуры

Четыре оригинальных здания усадьбы Гут Хохрёйте находятся под охраной памятников, включая внутреннее убранство виллы – мебель, светильники и стеновые панели.

Поощрение экономики

У Европа Центра заключено много контрактов с местными поставщиками. Имменштадт выигрывает не только во время летнего курса.

Фотогалерея Альгой