Десятилетняя годовщина подписания договора

10 лет. Ещё раз: ДЕСЯТЬ лет. В марте 2007 года договор о покупке Гут Хохойте, т.е. Европа Центра, был подписан и скреплён печатью! Это ознаменовало конец поисков подходящего места, которые длились более 8 лет.

Члены Фонда буддизма Алмазного пути встретились с владельцем Гут Хохойте, мистером Херцем, и нотариусом, чтобы разъяснить все оставшиеся вопросы по договору. Тогда, при участии по телефону Ламы Оле из Копенгагена, где он находился рядом с ложем своей жены Ханны, Кати Хартунг подписала документы договора от имени Фонда.

Прекрасный жест от предыдущих владельцев: мистер Херц и его жена передали небольшую драгоценную статую Будды в качестве благоприятного дара! После 2007 года мистер Херц неоднократно посещал Европа Центр. Он постоянно выражал нам свою радость по поводу важной активности и роста Европа Центра. Мы желаем мистеру Херцу и его семье всего самого лучшего и выражаем огромную благодарность за решение передать драгоценное имение и земли его семейства Фонду, несмотря на то, что они с большой вероятностью могли найти других инвесторов, готовых заплатить больше.