Осенний немецкий курс 2018 в Европа Центре

Все, кто присутствовал на пятидневном курсе, были очень впечатлены новой концепцией, предлагающей много пространства для обмена и совместной практики.

Конечно, каждый день проходили сессии путешествующих учителей. Однако, в очень не-немецкой манере, без стопроцентного планирования – учителя объявлялись незадолго до сессии, в зависимости от того, кто был на месте. Главный фокус внимания – формирование буддизма Алмазного пути в немецких центрах в соответствии с передачей, полученной от Ламы Оле. Чтобы воплотить ответственность и доверие, оказанное нашим Ламой, мы проявили сильное желание глубокого обмена. Потому большую часть времени мы посвятили командной работе по разным вопросам, касающимся работы в центре, обсуждению будущих проектов и совместных активностей, презентации текущих проектов и усилению наших связей общением у костра и танцами.

Перед этим Лама Оле, узнав о новой концепции, написал: “Я думаю, это хорошая идея – узнать друг друга сейчас и научиться работать вместе. У нас в Германии много хорошо обученных и опытных людей, и о них должны услышать на более широкой сцене. Мир огромен! Ваш, Лама Оле” и вновь подтвердил сказанное уже во время скайпа с курса в Калгари (Канада).

Если вы тоже вдохновились – со следующего года Осенний немецкий курс будет проходить в Альтмюле.